中国人寿保险股份有限公司山西省分公司2014年度大学生村官招聘公告

时间:2014-9-2 11:35:25 发布者:pydj

中国人寿保险股份有限公司山西省分公司2014年度大学生村官招聘公告

 

 

一、公司简介

中国人寿保险股份有限公司山西省分公司是中国人寿保险股份有限公司设在山西的分支机构。主要向个人及团体提供人寿、年金、健康和意外伤害保险产品,涵盖生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保障范围,全面满足客户在人身保险领域的保险保障和投资理财需求。近年来,总体业务市场份额一直在40%左右。

   二、招聘岗位需求

全省所辖119个县、市(区)支公司的销售人力发展岗、销售人员管理岗、市场拓展岗、销售支持与训练岗及综合管理岗等5个岗位,每个县(市、区)至少1人,总计需求120人,主要负责市场拓展、人力发展、销售人员管理及销售支持等工作。工作地点坚持属地原则,一般应为村官工作所在县支公司或者所在县所属的地市有隶属关系的其他县支公司。

 三、招聘条件

1、2011年前选聘、现在职在岗的大学生村官,年度考核和聘期考核合格及以上,由县(市、区)委组织部出具工作鉴定;

2、认同中国人寿公司的价值理念和企业文化;具有良好的思想政治素养、较好的仪表气质、身体健康;具有良好的工作态度、团队精神、奉献精神和成就动机;

3、学历为国民教育序列的全日制大学本科或硕士研究生;担任省、市、县(市、区)党代表、人大代表、政协委员且报考吕梁兴县、岚县、石楼,忻州偏关、保德、河曲,临汾安泽、大宁、隰县、吉县、古县、浮山、乡宁、蒲县的学历可放宽到全日制大专学历。

4、30周岁及以下,经济管理、市场营销、金融保险、商务管理、审计、临床医学、财务管理、信息技术、法律等相关专业;

5、遵纪守法,无不良记录,符合公司近亲回避的有关规定;

6、在担任大学生村官期间表现突出,考核优秀或受到各级表彰的按以下标准在总成绩中享受以下加分政策。

(1)担任村官期间获得省市县及以上党委、政府、组织部门表彰奖励的;(2)担任省市县及以上党代表、人大代表、政协委员的:省一级加5分,市一级加3分,县一级加1分;(3)担任村(社区)“两委”正职的加2分,副职的加1分。以上三个类别,每类别优惠政策按最高分计算,各类别之间可以累加,累计加分最高不超过12分。

 四、招聘程序

招聘程序包括:报名、简历筛选、笔试、面试、体检、签约等六个环节。

 五、有关待遇

1、录取后首次签订3年期劳动合同(含1个月试用期),岗位、岗层级及绩效考核管理按照公司有关办法执行,办理各项社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育)及住房公积金并享受公司相关福利待遇。

2、薪酬标准:主要包括基本工资与绩效工资,基本工资按月发放,绩效工资按照公司绩效考核办法执行,首年应发年目标薪酬根据所在县支公司的不同,薪酬标准在28000元-49000元之间。

 六、报名方式

1、应聘人员可通过网络方式报名,登陆http://www.chinalife.com.cn/jobs,以身份证注册后填写报名信息。应聘人员的学历、学位证书、身份证以及地方党委组织部门出具的聘用期间工作鉴定和相关考核获奖证明请在参加笔试时携带并交至相关工作人员审核。

2、报名日期:2014年9月1日开始,9月14日截止,笔试、面试时间另行通知,9月底前录取结束。

3、联系单位:中国人寿保险股份有限公司山西省分公司人力资源部

联系电话:

   0351-4064472  联系人:韩先生

0351-4064215  联系人:雷先生

 “保险让生活更美好,保险让你更重要”。作为中国保险市场主流和行业巨擘,公司快速发展的伟大事业需要大批优秀人才加盟。“你的位置,正等着你!”只要你和我们一样拥有梦想,这里将成为你成就事业的平台。