当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 动态要闻 >> 浏览文章

详细内容

平遥县召开2017第十七届平遥国际摄影大展动员会

作者:佚名 时间:2017年08月28日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

平遥县召开2017第十七届平遥国际摄影大展动员会

平遥县召开2017第十七届平遥国际摄影大展动员会

平遥县召开2017第十七届平遥国际摄影大展动员会

 

平遥县召开2017第十七届平遥国际摄影大展动员会

8月24日,我县召开2017第十七届平遥国际摄影大展动员会,全面安排部署摄影大展各项工作,动员全县上下进一步明晰任务、压实责任,迎接大展、服务大展、办好大展。县委书记武晓花出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长石勇主持会议。县委副书记牛起虎,县委常委、政法委书记刘向东,县委常委、县委办主任李英伟,县委常委、宣传部长高庆林,县人大常委会副主任郝士正,副县长王超、刘光明,县政协副主席王东光等出席会议。

以“回望初心·梦幻未来”为主题的第十七届平遥国际摄影大展将于9月19日开展,活动内容包括图片展览、主体活动、艺术活动、评奖活动、特色文化经贸活动。本届大展将以综合提升大展品质和大展效果为目标,推动实现市场化运作和品牌化打造有新突破,国际化程度、专业化水平和多元化融合有新提升。

会议介绍了大展的筹备情况,对各项工作进行了安排部署,要求各级各部门思想再统一、认识再提高,确保把摄影大展办好、办靓、办精彩;任务再明确,工作再落实,确保把工作责任到人,细化到点,落实到地;责任再明确,执行再加强,确保组织有序,执行到位,保障有力。

武晓花强调,摄影大展已经进入了倒计时,各级各部门要做到思想层面不厌战、不麻痹,面对经验和荣誉,大家要戒骄戒躁,克服麻痹思想、经验主义和自以为是,务必进一步把工作做细、做实、做周全。操作层面要从政治安全、场馆建设、总体环境、细节处理、重点活动、新增单元、合作衔接七个方面进一步强化。要将政治安全放到首位,宣传部门要制定相关机制,做好大展期间以及大展之后所有展览图片的审核、备案。场馆建设要统筹电影宫建设、摄影展布展两项工作,做到两不误。总体环境方面在巩固“拆违治乱提质”攻坚行动的基础上,进一步对古城内外、展场内外进行集中、全面、彻底的清理整治。要认真检点每一个细节,追求完美,追求极致。重点活动要精益求精,做好把控和衔接。对大展新增单元,要格外用心,认真落实方案制定、责任划分、时间安排等工作。在合作衔接方面,各相关单位要相互提醒、相互补台、相互负责,加强沟通协作,及时查缺补漏。要确保组织有序,执行到位,保障有力,把本届大展举办成更精彩更圆满的一届大展。

石勇在主持会议时强调,今年的大展已经进入了冲刺阶段,时间紧任务重,各相关部门和单位要迅速贯彻落实好这次会议精神,高度重视,精心组织,周密部署,扎实工作,确保继续办出一届成功的大展、出彩的大展。