当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 动态要闻 >> 浏览文章

详细内容

市“拆治提”攻坚行动考核组在我县检查工作

作者:佚名 时间:2017年08月25日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

8月22日,市“拆治提”攻坚行动考核组深入我县城区和部分乡镇对我县“拆违治乱提质”攻坚行动进行中期检查和考核。县委副书记、县“拆违治乱提质”攻坚行动总指挥牛起虎、副县长、攻坚行动副指挥刘光明参加检查考核。

考核组先后深入古陶镇、岳壁乡、洪善镇、襄垣乡等乡镇及108国道和部分省县乡道沿线地进行了实地检查,通过查阅工作台账、听取工作汇报、现场抽查检查整治进度、质量及成效等方式,对我县违建拆除、国省县乡村主干道路环境整治和提质工作进行了全面细致的考核。

考核组对我县“拆违治乱提质”攻坚行动取得的阶段性成果给予肯定,希望我县通过中期考核,进一步推动“拆违治乱提质”攻坚行动向纵深推进。