当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 动态要闻 >> 浏览文章

详细内容

毕新荣在岳壁乡督导“两学一做”竞答和安全生产工作

作者:佚名 时间:2017年08月24日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

8月23日,县委常委、组织部长毕新荣来到岳壁乡,就“两学一做”学习教育系列知识竞答和安全生产工作进行督导检查。

由省委组织部联合山西广播电视台在全省党员群众中举办的全省“两学一做”学习教育系列知识竞答活动目前已经进入第三轮。活动开展以来,我县积极组织党员干部和群众参加知识竞答活动,在全县形成了争做学习标兵的浓厚氛围。毕新荣来到岳壁乡小城村、岳北村,详细了解竞答活动开展情况,在基层党支部组织的活动点,与正在参加竞答活动的干部群众亲切交流。毕新荣说,竞答活动是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“维护核心 见诸行动”主题教育、全面加强“三基建设”的重要推手,广大党员干部和群众通过参加活动,不仅可以领会精神、学到政策,还可以提高致富本领。各级党组织要进一步营造“两学一做”学习教育的浓厚氛围,鼓励广大党员干部和群众积极参与;要强化学习效果,不仅要增加覆盖面,还要提高竞答成绩和准确率,巩固“两学一做”学习教育成果。

毕新荣督导检查了岳壁乡食品安全、河道安全等重点行业和领域安全生产工作开展情况,他指出,安全重于泰山,要以千百倍的警觉性和责任感,以居安思危的忧患意识,切实克服麻痹思想和侥幸心理,把安全生产工作抓紧、抓实、抓好,做到检点到位、督促到位、落实到位,为人民群众营造安全稳定和谐的生产生活环境。

毕新荣还调研了岳北村支部建设和基层党建工作,查看了“拆违治乱提质”攻坚行动阶段性成果。