当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 动态要闻 >> 浏览文章

详细内容

县委书记武晓花主持召开县委常委扩大会议

作者:佚名 时间:2017年07月10日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

县委书记武晓花主持召开县委常委扩大会议

县委书记武晓花主持召开县委常委(扩大)会议

县委书记武晓花主持召开县委常委扩大会议

县委书记武晓花在会上讲话

县委书记武晓花主持召开县委常委扩大会议

县委书记武晓花主持召开县委常委(扩大)会议

7月6日下午,县委书记武晓花主持召开县委常委(扩大)会议,传达市委常委会对“拆违治乱提质”攻坚行动做出的新要求,调整了县“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动总指挥,对全县下一步重点工作进行了安排部署。市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动包县第四督查组组长游新宇到会指导。


会议指出,目前,我县“拆违治乱提质”攻坚行动已经摸清摸准了全县违建情况,理顺了攻坚行动的总体要求、运行机制和推进方式,理清了整体推进思路,形成了有效的推进体系,步步为营,梯次推进,行动开展两个月以来取得了阶段性成效,城乡面貌有了显著变化,工作亮点凸显。

会议指出,在下一步的攻坚行动中,全县上下要继续按照标准要求,端正态度,鼓足精神,认真解决行动中存在的问题,加大时间、精力和资金的投入,启动奖惩、问责等机制,再发力、再鼓劲,把握好时间节点,做好整体部署,突出抓好“国际旅游目的地”高标准旅游示范区建设、108国道“拆治提”重点和下一步主城区、国道、县道、乡道、村道整治重点,推动攻坚行动向纵深延伸,取得更好的成绩。

会议强调,“拆违治乱提质”攻坚行动是一个机遇,也是一份责任,更是一种压力,全县上下一定要统一思想,坚定信心,坚持力度、速度、决心、标准只增不减,做到资金不挡手、精力不脱手、问责不松手,把握节点,加快推进,重点突出,精力保证,形成合力,全力推进。

会议还就贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神、市委关于加强县乡人大工作的意见要求等进行了安排部署,传达了省委、市委关于改革工作的政策变化和制度要求,对我县下半年经济工作从经济指标、项目开工进度等方面做了具体部署,要求各部门单位强化交账意识,发扬钉钉子精神,把握底线思维,确保各项工作稳步推进。