当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 干部工作 >> 浏览文章

详细内容

平遥古城保护管理委员会主要领导职务调整

作者:佚名 时间:2016年09月07日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

96日,古城管委会召开领导干部会议,市委组织部常务副部长张俊文宣布市委对世界文化遗产平遥古城保护管理委员会主要领导职务调整的决定。县委书记武晓花,县委常委、组织部长毕新荣出席会议。

张俊文宣布,经市委常委会议研究决定,郝昭仁同志担任古城管委会主任,刘晶鹏、雷霖甘不再担任古城管委会主任、副主任职务。

张俊文指出,这次平遥古城管委会主要领导职务变动是市委从平遥古城管委会班子建设的实际出发,通盘考虑,慎重研究决定的,充分体现了市委对平遥古城管委会领导班子建设的关心和重视,希望古城管委会领导班子、广大党员干部站在讲政治,讲大局的高度,自觉服从市委决定,把思想和行动统一到市委的决定精神上来,带头做政治坚定、团结干事、担当负责、廉洁自律的表率,在市委市政府和县委县政府的带领下,乘势而上,加快发展,再创辉煌。

武晓花希望古城管委会班子成员统一思想,坚决拥护市委的决定,更加团结,积极工作,开创古城管委会工作的新篇章,要坚持问题导向,目标导向,责任导向,立足三个瞄准,奋力进位争先,为发展全域旅游、全面提升平遥旅游的综合影响力更好地谋划落实和更好地开展工作。要把全面从严治党各项目标任务落到实处。通过全面抓、重点抓,持久抓,不断提升党建工作水平,推动古城管委会总体工作的提升。

古城管委会主任郝昭仁表示,在今后的工作中要做到讲政治、讲党性,用习总书记系列重要讲话和省市县相关精神、要求指导工作实践;要积极工作、主动工作、创新工作,以担当尽责的精神开展工作;要守纪律、讲规矩,坚持原则、团结同志,把古城管委会各项工作做实、做好。