当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 党建工作 >> 浏览文章

详细内容

我县干部群众热议习近平总书记“七一”重要讲话

作者:佚名 时间:2016年07月06日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

71日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表的重要讲话,在我县干部群众中引发热烈反响。大家纷纷表示,总书记的讲话,以非常深沉的历史使命感,聚焦于党的远大理想和崇高追求,落脚于中国当下所面对的现实,以党已经取得的辉煌成就,增强我们全面深化改革的信心,以党一直追求的远大理想,鼓舞我们实现中国梦想的斗志。

县委党校 主任科员 郝亚源:总书记的讲话表明,我们党从历史走向未来的正确方向,历经沧桑理想如初,信念不变的坚定立场,面对困难无所畏惧,克敌制胜的非凡胆略,担负使命一心为人民、一心为民族的奉献精神。

县关工委党支部书记 主任 梁绍东:习近平总书记七一重要讲话,科学总结了中国共产党95年光辉历程所作出的巨大贡献,深刻阐述了中国特色社会主义道路来之不易的抉择,明确提出了党领导中华民族伟大复兴事业的正确选择,必须长期坚持永不动摇,党所领导开辟的中国特色社会主义道路是正确的选择必须长期坚持,永不动摇,中国共产党和中国人民扎根中国大地,吸纳人类文明成果,独立自主,实现国家发展的战略是正确的选择,必须长期坚持永不动摇。 

县关工委党支部副书记 副主任 姚月仙:深深感到我们伟大的中国共产党是领导中国人民翻身得解放走向胜利的党,是领导我们中华民族复兴,实现中国梦的党,只有跟中国共产党走,中国才能够胜利,历史证明,领导我们事业的核心力量是中国共产党,指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义。

总书记的讲话贯穿始终的一个核心概念就是“不忘初心、继续前进”,引人注目,发人深省,令人深思,催人奋进。

县委党校 主任科员 郝亚源:新的时代条件下,面对艰巨繁重任务,面临风险困难挑战,广大党员必须坚定理想信念,保持政治定力,在胜利和顺境时不骄傲不急躁,在困难和逆境时不消沉不动摇,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的信仰者、实践者,自觉做人民利益的维护者、实现者,自觉做改革开放的先行者、促进者,在各自岗位上充分发挥先锋模范作用,为党的伟大事业不断做出新的更大的贡献。 

县关工委党支部书记 主任 梁绍东:学习习近平总书记“七一”重要讲话,就是要不忘初心,牢记责任,以习近平总书记关于做好关心下一代工作,关系中华民族伟大复兴的重要指示为指针,在关心一下代工作中,激发新活力,提升新境界,再做新实践,努力为我县大美古城小康平遥的目标,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦努力工作,以扎实的成绩回答党和国家的希望。 

县关工委党支部副书记 副主任 姚月仙:虽然退休了,但是我们退休不褪色,退职不退责,仍然要做一个学习教育的宣传者,要做一个家庭家风教育的传播者,也要当一个社会主义核心价值观的引领者,做革命事业革命传统的传播者,要做一个合格的共产党员。