当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 自身建设 >> 浏览文章

详细内容

我县组工干部交流清华大学培训心得

作者:佚名 时间:2016年01月24日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

我县组工干部交流清华大学培训心得

我县组工干部交流清华大学培训心得

  1月19日,我县举行组工干部清华大学培训心得交流会。县委常委、组织部长毕新荣出席会议并讲话。
    会上,广大组工干部结合自身工作实际,围绕自己在清华学习的心得,畅谈了学习体会和感受。大家一致认为,本次培训机会难得、不虚此行、收获颇多。在清华大学一周的学习使他们增长了见识,启迪了智慧,拓展了思维,提升了能力,收获大、感悟深。大家表示,在今后的工作中将传承自强不息、厚德载物,学无止境、行胜于言的清华精神,不断加强学习,提升自身素质,更好的做好组织工作。
    毕新荣与组工干部们交流了自己在清华学习的体会和学习方法,教导组工干部们,外出学习既要学格局、学思路,学新的知识和理论,更要学作风、学风格,同时也要加强自学,并在自学时拓展学习渠道,带着问题去学。毕新荣希望组工干部们要端正学习态度、提高学习质量、讲究学习方法、注重学习成果的运用,让学习成果在工作上开花结果。要讲大局、讲党性、践宗旨,努力推动组织工作再上新台阶。