当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 自身建设 >> 浏览文章

详细内容

平遥县委组织部强化节前廉政教育

作者:佚名 时间:2015年09月16日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

在中秋国庆两节到来之际,平遥县委组织部组织全体组工干部认真学习省纪委《关于在中秋国庆节日期间开展监督检查的通知》精神,打好预防针,绷紧廉洁弦,确保组工干部廉洁过节。

会上重申了工作纪律,要求全体组工干部,特别是领导干部要以身作则,带头执行廉洁从政各项规定,不公车私用、不违规收送节礼、不大操大办婚丧喜庆事宜。同时,强化警示教育,要求全体组工干部认真对照省、市纪委《关于对违反八项规定精神典型案件的通报》,深刻反省,从中汲取教训,从小事小节做起,时刻保持清醒的头脑。

今年以来,平遥县委组织部以从严治部活动为契机,严格落实党风廉政建设两个责任,抓住关键节点、关键环节和重点人群,以定期开展廉政谈话,观看廉政警示教育录,新任干部和领导干部述职述廉等方式,实现了廉政教育常态化,努力打造忠诚干净担当的组工干部。 (平遥县委组织部  李悦 胡艳俊)