当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 党建工作 >> 浏览文章

详细内容

县关工委召开基层组织建设工作会议

作者:程坚 时间:2015年08月20日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

县关工委召开基层组织建设工作会议

8月18日,县关工委召开基层组织建设工作会议。县委副书记雷新平出席。
近年来,县关工委不断加强基层组织建设,以培育和践行社会主义核心价值观为主题,关心关爱青少年成长,引导青少年树立正确的人生观、世界观和价值观,受到了广大家长和青少年的欢迎。

县关工委主任梁绍东对各乡镇街办新一届基层关工委负责同志进行了培训,希望基层关工委组织相互交流好的经验和做法,围绕加强自身建设、创新活动载体和提高“五老”自身素质,努力开创我县关心下一代工作新局面。

雷新平对我县各级关工委的老同志们用责任、境界、精神和与时俱进的精神开展关心下一代工作取得的成绩给予了充分肯定。他希望各乡镇党委和街道党工委要全力支持关工委的工作;各级关工委组织要认真总结工作经验,不断探索创新,再接再厉做好关心下一代工作;各级各部门要把方向、造氛围、给支持、做后盾,共同推动我县关心下一代工作健康发展。