当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 自身建设 >> 浏览文章

详细内容

平遥县 “三大抓手三个推动”力促活动深入开展

作者:未知 时间:2013年04月19日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

 

平遥县 “三大抓手三个推动”力促活动深入开展

 

平遥县为深入贯彻落实全市“太谷现场推进会”有关精神要求,围绕“三大抓手三个推动”,进一步确保活动深入有序开展。

抓组织学习,推动作风转变。继“太谷现场推进会”召开之后,全县及时召开了专题会议,传达了会议精神,听取了各有关单位就活动开展以来的情况报告,安排部署了下一阶段的工作任务,使全县党员领导干部对活动的开展有了更加明确的方向和目标,进一步转变了领导干部工作作风,拉近了党群干群距离。

抓活动载体,推动惠及民生。全县把活动的开展与保持党的纯洁性教育、“双联共建”、领导干部下乡住村包村增收和“包村联企”等活动相结合。通过各种活动的紧密结合和统筹推进,形成为民服务整体合力,切实把活动取得的成果转化为促进基层发展的新思路、新举措、新机制。

抓典型培树,推动示范引领。为进一步深化活动内涵,在全县范围内积极开展了比帮扶激情、看办事效率,比服务质量、看群众评价,比工作实绩、看难题破解,比发展幅度、看增加收入的“四比四看”活动,通过不断丰富活动内容,培育一批先进典型,使全县各基层党组织和党员领导干部在典型的引领带动下,做到学有标杆、赶有目标。