当前位置:全国党建网站联盟 > 山西省 > 晋中市 > 平遥县
您好,欢迎来到平遥党建网,今天是:
 
当前位置 :首页->>平遥党建网 >> 自身建设 >> 浏览文章

详细内容

关于对2009年度中管党费收支情况进行公示的通知

作者:pydj 时间:2010年11月10日 信息来源:本站原创 点击: 字体:

各基层党(工)委:

   按照中组部《关于公示2009年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知》(组电明字〔2010〕51号)和山西省发电《关于转发中央组织部办公厅<关于公示2009年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知>的通知》(晋中组明字〔2010〕60号)要求,现就面向基层党组织和党员公示2009年度中央组织部代中央管理的党费(以下简称中管党费)收支情况进行公示的有关事项通知如下:
    一、公示内容:2009年度中管党费收入和支出情况。
    二、公示范围:全县所属基层党组织和党员。
    三、公示方式:各基层党组织党务公开栏
    四、公示时间:2010年11月4日至11月12日。
    各党(工)委要认真抓好贯彻落实,迅速向所属基层党组织和党员传达《通知》精神,采取多种形式进行公示,认真听取大家的意见建议,并于2010年11月14日前书面形式(含电子文档)将意见建议反馈市委组织部组织科。党员个人可通过书信、“12371”党员咨询服务电话和在全国组织工作网上发送电子邮件等方式,直接向中央组织部组织一局反映意见建议。
    联系人:闫霄鹏
    电  话:5623838
    邮 箱:zzbnck@163.com 
    附:2009年度中管党费收支情况
 
 
中共平遥县委组织部   
2010年11月4日     
 
2009年度中管党费收支情况
 
    一、中管党费收入情况 2009年度,中组部代中央管理的党费收入总额为20023.3万元。其中,各地、各系统(部门)上缴党费19341万元,党员个人自愿交纳千元以上党费393.3万元,党费存款利息收入289万元。
    二、中管党费支出情况 2009年度,中组部代中央管理的党费支出总额为13076.2万元,主要支出项目是:
    1、慰问生活困难党员和老党员支出7145.7万元。其中,2009年春节前夕,拨给31个省区市和中央各系统(部门)3980万元,用于走访慰问生活困难党员和老党员;拨给31个省区市3000万元,用于发放2009年建国前入党的老党员生活补贴;中央领导同志和中组部领导下基层慰问困难党员和老党员支付慰问金165.7万元。
    2、抗灾救灾支出2191.5万元。其中,拨给湖南等18个省(区、市)2191.5万元,主要用于帮助湖南等10省(区、市)遭受暴雨洪涝、风暴灾害,甘肃等3省(区)遭受夏伏旱,河北等5省(区)遭受雪灾地区党员群众解决生活困难和修缮因灾受损的基层党员教育设施。
    3、党员教育支出3737万元。其中,拨给中纪委400万元、中宣部300万元,用于开展党员教育方面的工作;用于支付第三批深入学习实践科学发展观活动学习用书工本费2957万元(学习用书免费发给党员);拨给全国党建研究会80万元,用于补助全国党建研究会秘书处党建课题研究经费的不足。
    4、党内表彰支出2万元。给追授为“全国优秀共产党员”的王瑛、吴大观同志家属各发放慰问金1万元。